1. UPDATE GTA5MODDING BY STAFF DU FORUM

GTA5MODDING V4 !

Télécharger

Update gta5modding

et encore d'autre Mod !

2. CAMELEON GTA5 PC 1.44 !

Télécharger

Mod menu Cameleon beta

et encore d'autre Mod !

3. Cette couleur de pseudo vous plaît ? Membre Premium.
    Tous les avantages, comme des permissions accrues sur le Forum ou l'accès à la section premium avec des permissions membre amélioré ( No-limit) vous seront activés, et plus encore.

4. UPDATE RAP SOCIETY

Mod Manager BY F.society!

Télécharger

Update Spécial RAP Society

et encore d'autre Mod !

5. BANDIT MONSTER V2

Mod Manager BY BANDIT!

Télécharger

Update BANDIT MONSTER V2

et encore d'autre Mod !

6. FUNSTA/FUNSTA4GIRL

Mod Manager FUNSTA/FUNSTA4GIRL !

Télécharger

Update FUNSTA/FUNSTA4GIRL

et encore d'autre Mod !

Utilisation des Cookies

Cette page aborde la question de l'utilisation des "témoins de connexion" (cookies) par notre site. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de ce règlement.

Qu'est-ce qu'un témoin de connexion (cookie) ?

Les témoins de connexion (cookies) sont de petits fichiers stockés dans votre navigateur Internet (Internet Explorer, Firefox, etc.), lesquels sont créés sur demande par le site que vous consultez. Ils permettent de conserver certaines de vos préférences, votre historique et peuvent vous maintenir identifié à un site Internet.

La durée de vie de ces témoins de connexion (cookies) peut varier de quelques secondes à plusieurs années. Il est à noter que les fichiers qui ont été créés par d'autres sites que le nôtre ne nous sont pas accessibles.

Notre règlement en matière

Ce site utilise des témoins de connexion à différentes fins, dont celles-ci :

• Enregistrement et conservation de vos préférences. Ceci assure que vous puissiez rester connecté et garde en mémoire la langue et l'apparence du site que vous avez sélectionnées.
  • Analytiques. Ceci nous permet de déterminer comment vous utilisez notre site et de l'optimiser en conséquence.
  • Publicité via cookies (pouvant parfois venir de tierce partie). Si ce site affiche des publicités (choix laissé à l'administrateur), les annonceurs pourront utiliser les témoins de connexion comme outil d'analyse. Le cas échéant, il se peut que des cookies en provenance de tiers soient créés. Nous n'aurons alors aucune autorité de les lire ou de les modifier.
  • Cookies en provenance de fournisseurs extérieurs comme Facebook ou Twitter. Ces témoins de connexion sont de la responsabilité des fournisseurs. Nous n'avons aucune autorité pour y accéder.

Supprimer/Désactiver les témoins de connexion (cookies)

La gestion et le contrôle de ces témoins de connexions peut être modifiés dans les préférences de votre navigateur Internet. Voici quelques documents en ligne pour mener à bien cette opération avec les navigateurs les plus populaires :